RECENSIONI da minisito MATRIMONIO.IT

In questa pagina potrai visualizzare le recensioni inserite dagli utenti e la valutazione qualitativa di ognuna.

Inoltre, da questa pagina potrai rispondere a tutte le recensioni che hai ricevuto. La tua risposta però,non sarà pubblicata immediatamente: lo Staff di Matrimonio.it dovrà valutare prima che sia conforme alla linea editoriale e al regolamento. Il rifiuto di una risposta da parte della Redazione di Matrimonio.it sarà motivato e visualizzato in questa pagina. Potrai riscrivere la tua risposta comunque, tenendo in considerazione le indicazioni dello Staff.

FANTASTICO
20/08/2016

CI SIAMO SPOSATI IL 18/08/16 E SE IL MATRIMONIO è STATO UN SUCCESSO LO DOBBIAMO ANCHE A LORENZO E ALLA SUA SPLENDIDA MOGLIE. LUI è UN ARTISTA E HA RESO IL NOSTRO GIORNO INDIMENTICABILE!!! VE LO CONSIGLIO SE VOLETE UN MATRIMONIO AL TOP!!
ERIKA E LUCA

Data nozze: 18/08/2016 (Sposa/o)

Caratteri: 0/1500

SOLO GRAZIE
25/07/2016

Un’artista completo!
Lorenzo Bassani, è un’ottimo professionista: voce bellissima, versatile ad ogni richiesta… ed un’ottimo intrattenitore!
Se ho un ottimo ricordo del mio matrimonio è anche grazie a LUI !
La musica è sempre presente ma non disturba il ricevimento. Dispone di un proprio repertorio molto vasto e si è presta a concordare tutte le canzoni che gli vengono richieste…non manca nemmeno l’essere accontentati su qualcosa che non era previsto.Davvero sorprendente.
La raccomando a tutti!

Data nozze: 23/06/2016 (Sposa/o)

Soddisfattissimi…sarai sempre con noi nei momenti IMPORTANTI
20/07/2016

Non potevamo essere più soddisfatti! Una persona professionale e seria, un uomo di cuore e con una voce che fa sognare. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati. Ha saputo portare il matrimonio dall’inizio alla fine, senza mai fare una sbavatura.,tutto ben studiato nei minimi particolari Che dire, sceglietelo e rimarrete pienamente soddisfatti come noi.Speriamo di allietare altri momenti della nostra vita con Lorenzolivemusic. Tralasciavo eccezionale anche il servizio di intrattenimento per i bambini…è stato come non averli….Anzi abbiamo faticato a far loro comprendere che la festa era terminata.
Lorenzo e Gigliola sono SORPRENDENTI,tanta umiltà e simpatia….Bravi bravi bravissimi….

Data nozze: 21/06/2016 (Sposa/o)

1 GIORNO VISSUTO A 360°
15/07/2016

Organizzazione impeccabile dalla chiesa alla fine del ricevimento. Prezzi onesti , un cantante/musicista di qualità e professionalità. Musica raffinata e ricercata. Provare per credere.
Repertorio misto dallo swing al pop italiano ed internazionale,
Musica dance e animazione .Validissimo il servizio di baby sitter con la signora Gigliola,che provvede a far mangiare i piccoli,intrattenendoli poi con giochi o baby dance….o altre attività ….davvero un tim eccezionale.Insomma una giornata completa. Solo emozioni,divertimento e buon umore.LORENZOLIVEMUSIC è DA NOI CONSIGLIATISSIMO

Data nozze: 18/06/2016 (Sposa/o)

Lorenzo o Lorenzolivemusic: Se non esisterebbe bisognerebbe inventarlo…
11/07/2016

Un vero professionista,completo,dalla musica pop,alla musica da ballo,dalla canzone italiana alla musica folkloristica,,dal liscio alla discoteca…,insomma fa di tutto e di più,Prontissimo a compiacere a chi fa richieste,, in ogni situazione sa soddisfare le esigenze di chiunque. .Ottimo il prezzo.Fantasioso e molto creativo.Animatore perfetto e soprattutto mai fuori luogo.Non ci è stato addebitato nessun supplemento sul pattuito nonostante ci siamo un pò dilungati coi tempi previsti.Lorenzo è un musicista cantante di alto spessore e ,si diversifica dai mestieranti poichè sa davvero emozionare.A lui abbiamo dato carta bianca, non abbiamo avuto il tempo per concordare dei pezzi particolari ma LUI ha davvero saputo discernere e ci ha meravigliati,ci ha fatto vivere forti emozioni.Possiamo solo consigliarlo senza ogni ragionevole dubbio.

Data nozze: 15/06/2016 (Sposa/o)

Senza Lorenzo sarebbe stato impossibile…
05/07/2016

Abbiamo contattato Lorenzolivemusic per il nostro matrimonio al quale abbiamo delegato tutto…
Ci ha sottoposto alcune location dove recarci per il pranzo e dobbiamo dire che ha davvero posti molto belli e suggestivi.
La fantasia e l’intraprendenza di questo artista è fantastica…,non tralascia nulla !!!
Ci ha procurato l’organista per la funzione religiosa e con l’approvazione del parroco,ha potuto eseguire L’ Ave Maria ….un’esibizione straordinaria…
Al ristorante,ci ha accolti con la canzone della nostra storia ” Alejandro ” di Lady Gaga….per poi riscaldare l’ambiente con i diversi sottofondi durante il pranzo.
Molto coinvolgenti ed emozionanti i pezzi scelti per il taglio della torta ed il primo ballo..
Non c’è stato un attimo di noia anzi…..tutti gli invitati sono stati molto coinvolti dalla musica e dalla voce di Lorenzo….e poi ballare…ballare…senza limiti….Bellissimo è stato bellissimo.
Per i bambini è stato dedicato un tavolo dove hanno mangiato con la collaboratrice di Lorenzo,poi sempre con lei hanno giocato,ballato,insomma,si sono molto divertiti senza disturbare gli adulti e questo ha permesso la serenità e la buona riuscita di questa giornata

Data nozze: 11/06/2016 (Sposa/o)

Nozze da reali
03/07/2016

• A tutti buongiorno, sono Giuseppe, mi sono sposato il 6 giugno 2016. Non potendomi sposare in chiesa, ho voluto fare una cerimonia un pò diversa dai soliti rituali. Io e mio moglie abbiamo affittato una bellissima villa dove abbiamo svolto la cerimonia e il rinfresco. E’ stata una giornata bellissima, proprio come volevamo noi; tutto questo però è avvenuto anche per aver saputo scegliere il cantante giusto: Lorenzo….Lorenzolivemusic !!!!… Bravissimo cantante e soprattutto bellissima voce. Lorenzolivemusic è un professionista, affidatevi a lui e fatevi consigliare. Vi darà le dritte giuste su qualsiasi tipo di musica….e saprà inserire nel giusto contesto la vostra musica preferita…… che preferite! E’ un uomo / artista dolce e sensibile. Affidatevi serenamente a Lorenzo

Data nozze: 06/06/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

Caro Giuseppe sono io che ti ringrazio, con profonda stima per te e la tua fantastica consorte, dovreste avere il nobel della simpatia. E’ stato tutto bellissimo ma non solo per merito mio, soprattutto per voi che avete curato ogni minimo particolare in modo perfetto e geniale.

LORENZOLIVEMUSIC…INSUPERABILE
28/06/2016

Non ci sono parole per descrivere la bravura,la professionalità.la serietà,l’onestà,la finezza di questo musicista.
Mai inopportuno,tutto ben studiato nei minimi dettagli,sa cosa cantare e come cantare a secondo del momento….dal soft per il pranzo al ballo.
Contentissimi gli invitati che essendo di origine napoletana,non pensavano a una preparazione cosi’da parte di Lorenzo.
Siamo stati soddisfatti sotto ogni punto di vista,che dire….Se ci chiedono chi chiamare per avere tanta buona musica e un ottimo cantante,ha una voce veramente bellissima….non approfittatore sotto tutti i profili,noi rispondiamo: interpella Lorenzo Bassani o meglio Lorenzolivemusic. Non ci resta che ringraziarlo di vero cuore. E Sarà il nostro musicista ufficiale per ogni evento importante della nostra vita.

Data nozze: 01/06/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

Ragazzi vi ringrazio per la fiducia e per avermi nominato vostro musicista ufficiale, potremo cantare insieme tutte le canzoni di Carosone, Peppino Di Capri, Massimo Ranieri e tutto quello che volete, vi spetta di diritto .

E tutti felici e divertiti con LORENZOLIVEMUSIC
21/06/2016

Ottimo professionista , cantante e chitarrista che ha allietato in maniera ottimale il nostro ricevimento con le canzoni che avevamo concordato insieme, a sorpresa i nostri invitati hanno chiesto il karaoki e senza ne 1 ne 2 ne 3, il grande Lorenzo ha soddisfatto anche questa esigenza che non era programmata. Sicuramente un professionista serio e ben attrezzato ….Soprattutto pronto ! Poiche’ la sala del ristorante non offriva un televisore per leggere i testi delle canzoni. Lo consigliamo vivamente per chi cerca un evento all’insegna del divertimento., Sai Lorenzo che ti dico….continua cosi’ la tua classe non è acqua….CONSIGLIATISSIMO

Data nozze: 31/05/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

A me piace cantare ma quando trovo gente intonata con la passione di cantare è semplice collegare un plasma, tutto diventa meraviglioso con le vostre voci che cantano insieme a me. Grazie ragazzi siete fantastici!!!

Ci siamo fatti un bel regalo concedendoci la musica di Lorenzolivemusic
10/06/2016

Il nostro grande Lorenzo ci ha fatto davvero divertire con la sua musica.
Bellissima voce, ha cantato sia la canzone del nostro primo ballo che quella del taglio della torta…Ed ovviamente molte altre….E’ davvero molto organizzato nel suo lavoro da’ grande conferma della sua esperienza negli eventi matrimonio.
Molto affidabile,da quando ha iniziato al nostro arrivo,continuando col sottofondo durante il pranzo per poi continuare con musica da ballo ecc….ecc…mai un errore o una stonatura…..
Consigliatissimo!….Anche per i prezzi abbordabili.

Data nozze: 28/05/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

Vi ringrazio per il vostro apprezzamento ma soprattutto per aver fatto il primo ballo che proprio non volevate fare perché non sapevate ballare, invece è stato un grande successo e sulle note della “Sera dei miracoli” ho visto tanti vostri amici commuoversi…siete grandi!!!

Dall’Italia alla Svizzera…Per Lorenzolivemusic no problem!!!!
10/06/2016

Lorenzolivemusic : Lorenzo Bassani è simpatico, professionale, flessibile e risponde alle esigenze degli sposi. Bellissima voce,vasto repertorio,instancabile…..nelle interpretazioni ci mette il cuore.Tutto molto curato in ogni singolo dettaglio.Educatissimo,mai invadente, Ci ha sorpreso la sua disponibilità poichè abbiamo contattattato dando una location poi avendo cambiato,per una location della Svizzera,non ha fatto variazioni sullo stabilito. Molto positivo il fatto che si impegna a rimanere fino a fine serata senza costi aggiuntivi.. Anche agli ospiti è piaciuto moltissimo. Ottima l’animazione dei bambini…e senza spese aggiuntive..Consigliatissimo

Data nozze: 25/05/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

Posso ringraziarvi per tutto, ma in modo particolare per aver cambiato la Location, sapete facevo fatica a lavorare in Svizzera ma attraverso il vostro matrimonio adesso chiamano anche da li GRAZIEEEE!!!!

Originalità,Emozioni;Divertimento…
09/06/2016

Lorenzolivemusic è stato veramente fantastico. Volevamo una festa allegra e la riuscita è stata ottima. Abbiamo preparato insieme le canzoni ed abbiamo potuto inserire tutti i brani per noi molto significativi. Inoltre avendo sentito anche le canzoni del suo cd de ” il fustaccio ” ( che abbiamo ascoltato dal suo sito ), per proporre qualcosa di nuovo ai nostri ospiti gliele abbiamo fatte fare tutte. Un successo… l. Dall’inizio alla fine, c’era sempre qualcuno che ballava e si divertiva da matti..Ho ricevuto complimenti sinceri per la nostra scelta. Lorenzo mi aveva colpito per la sua voce, (al matrimonio di nostri amici )… ma devo dire che anche la simpatia e la professionalità hanno contribuito a rendere il tutto semplicemente perfetto.

Data nozze: 05/05/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

Assolutamente troppo buoni e vi ringrazio per l’apprezzamento avuto per le canzoni del mio cd, tantissimi auguri ancora per la vostra vita !!!!!!

Abbiamo accolto la sposa come una regina
08/06/2016

Grazie a Lorenzo Bassani per aver contribuito a rendere il nostro giorno speciale!…Abbiamo concordato anche per l’arrivo della sposa al municipio,è stato davvero molto emozionante…Solo chitarra e la voce che intonava Ti Sposerò Perchè…mantre io la accoglievo….Poi al ristorante dove siamo stati accolti sulle note della nostra canzone ….
Avrei preferito che la musica durasse di più, ma questo ovviamente non dipendeva da lui, ma dalle regole del ristorante! Lorenzolivemusic è stato disponibile per tutto il tempo e ha accontentato tutti gli invitati! Straordinarie le esibizioni napoletane. Prezzo del servizio molto buono e onesto! Uno dei migliori che ho contattato! Grazie

Data nozze: 21/05/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

Grazie ancora siete troppo buoni e simpatici, vi dedicherò ancora belle canzoni napoletane solo per voi, tantissimi auguri ed una vita radiosa insieme

Dalla serenata al ricevimento.Pacchetto completo
01/06/2016

Ho contattato Lorenzolivemusic per sorprendere la mia amata con una serenata la sera che precedeva le nozze. Ci siamo incontrati e parlando innanzi tutto dei prezzi che sono una realtà che preoccupa !…Davvero accessibili ed onesti tant’è vero che ho optato anche per l’intrattenimento degli invitati.Insieme abbiamo fatto la scaletta dei pezzi più importanti per me e la mia sposa,poi ci ha pensato lui per tutto il resto..Siamo stati fortunati nella scelta,è molto preparato e si nota la sua esperienza .Molto intonato,melodico e simpaticissimo,Grazie Lorenzo perchè volevamo stupire e tu ci hai stupiti nella tua bravura.Provare per credere.Non ve ne pentirete.Grazie ancora per il sogno che hai realizzato per noi.

Data nozze: 10/05/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

E’ sicuramente stato un matrimonio molto divertente a partire dalla serenata della sera prima. Lo stupore della sposa che non pensava neanche lontanamente avere tutto questo riguardo, anche per la bravura dello sposo che è un grande animatore di suo, ma voglio ringraziarvi per aver potuto sorridere così tanto, tanti auguri a questi fantastici sposi.

Le note piu’ belle per il coronamento del nostro sogno
01/06/2016

Grazie Lorenzo per aver capito a pieno le nostre esigenze. Sei stato versatile, coinvolgente e insieme a noi sei riuscito ad esprimere la nostra gioia! Ci hai seguiti con passione e precisione dal primo momento e hai organizzato tutto con una professionalità sorprendente accontentando tutti i nostri ospiti .. Hai trovato il giusto equilibrio tra i vari generi musicali, l’animazione, i balli. Tutto perfetto e gestito con gusto e raffinatezza. Proprio quello che volevamo! Cosa dire…Grazie con tutto il cuore per aver reso questo giorno così speciale!….Un grazie speciale anche dai nostri piccoli ospiti che con la collaborazione della tua animatrice hanno avuto modo di divertirsi.
Consigliamo vivamente Lorenzolivemusic a tutti gli sposi…

Data nozze: 14/05/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

La riuscita della festa non poteva mancare, per la cura con cui avete provveduto a prepararla ed a richiedere con sapienza ciò che veramente era essenziale, sicuramente conoscete molto bene i vostri ospiti ed i loro gusti, tutto il resto è stato semplice un grande abbraccio con i migliori auguri da me e Gigliola

Un giorno di fantastiche melodie…
31/05/2016

Professionalità al cento per cento,simpatia,grande disponibilità. Sempre pronto a soddisfare i gusti degli ospiti.Ottima la collaborazione di Gigliola coi bambini ,molto paziente e coinvolgente.Ci siamo divertiti ed emozionati,naturalmente tutto organizzato con competenza.raffinatezza e tanta educazione. Lorenzo è un cantante davvero molto dotato,una voce straordinaria e molto preparato.Persone molto precise,oneste e mai fuori luogo.Consigliamo ai futuri sposi se non vogliono brutte sorprese…sotto tutti gli aspetti:Lorenzolivemusic e la sua animatrice.Rinnoviamo i nostri ringraziamenti,i complimenti anche da parte dei nostri ospiti…Lorenzo il top dei top per la musica dal vivo.Bravissimo

Data nozze: 07/05/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

Posso solo ringraziare veramente con grande cuore insieme a Gigliola questi sposi ed i loro invitati per la loro educazione, la partecipazione molto positiva alla festa che ci hanno reso il lavoro molto semplice e divertente. Felicissimo di aver suonato e cantato per voi….

Straordinario…emozionante
10/05/2016

Il successo di Lorenzo è stato il nostro successo…
le esibizioni straordinarie,la cura e la raffinatezza del musicista e l’eleganza nel proporsi hanno dato al ricevimento un tocco di classe particolare.
Concludendo posso dire che con Lorenzolivemusic non si rischia di fare brutta figura con gli invitati…. e il divertimento è assicurato…

Data nozze: 30/04/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

Ringrazio moltissimo gli sposi ed auguro a loro tante cose belle nella loro vita insieme, per quanto riguarda l’eleganza e la raffinatezza posso dire che loro ne hanno da vendere.

L’emozione ha una voce:Lorenzolivemusic
27/04/2016

L’impegno e la professionalità di Lorenzo,hanno fatto del nostro ricevimento una condivisione di gioia,allegria e tantissima emozione. I brani che arrivavano dritti al cuore per la dote dell’interprete del saper emozionare con quella voce che scalda e avvolge,ti trascina nel vortice del sogno o del ballo ….dipende dal brano.Molto attento e curato nei dettagli:la musica giusta al momento giusto.
Il vasto repertorio ha soddisfatto proprio tutti.Molto apprezzato il servizio di intrattenimento per i piccoli,anche loro si sono divertiti tantissimo,tra giochi vari.
Lo consigliamo vivamente. Laura con Adriano

Data nozze: 16/04/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

Ai miei cari sposi auguro tutto il bene del mondo, siete veramente troppo buoni e voglio ringraziarvi con tutto il cuore, continuate comunque a seguirmi ed amatevi senza riserve perché la mia più grande soddisfazione è il vostro successo nella vita.

MERAVIGLIOSO….
13/04/2016

Non trovo le parole per esprimere il mio grazie a Lorenzo detto LORENZOLIVEMUSIC.
Tanta professionalità,una preparazione artistica indiscutibile….non so in quanti sono in grado di cantare a richiesta…Emozionante il nostro arrivo al ristorante,con la nostra canzone.IO e la mia Gloria abbiamo fatto proprio una bella figura.Ha saputo accontentare proprio tutti.MOLTO SODDISFATTI per tutto il servizio offerto da Lorenzolivemusic .Una persona davvero onesta e corretta.Ho solo una cosa da dire: I VIDEO CHE HAI SUI SITI non ti fanno GIUSTIZIA…LORENZOLIVEMUSIC, va ascoltato dal vivo…è davvero emozionante,bravissimo e simpaticissimo e la voce è straordinaria…Da Flavio e Gloria i piu’ sentiti ringraziamenti.

Data nozze: 02/04/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

Vi ringrazio di cuore per i complimenti, continuerò a lavorare sempre per dare il meglio agli sposi che mi hanno apprezzato come voi, vi auguro tanta felicità e lunga vita insieme…..

LORENZO:magica emozione
29/03/2016

Musica e canzoni interpretate con professionalità e raffinatezza.
Accurata scelta dei brani adeguati al momento.
Intrattenimento di forte coinvolgimento.
Preparazione artistica di elevato spessore in grado di soddisfare tutte le richieste degli sposi ed invitati organizzazione perfetta anche x i bambini con animatrice per giochi e servizio baby-sitter.SIAMO STATI MOLTO SODDISFATTI.
CONSIGLIAMO VIVAMENTE.
Clara e

Data nozze: 06/02/2016 (Sposa/o)

Risposta pubblicata

Ringrazio di cuore per le belle parole.IL MIO OBBIETTIVO è FAR FELICI SPOSI E AMICI.
ANCORA AUGURI PER UNA LUNGA VITA INSIEME UNITI NELL’AMORE.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>